Время не ждёт - поехали!

Автоматизированный розыск багажа в а/п Домодедово

А/п Домодедово логотип

Московский аэропорт Домодедово установил в зале прилета международных направлений киоски-автоматы розыска багажа. В них пассажир, не обнаруживший свой чемодан на ленте выдачи после прилета, может вместо стояния в очереди самостоятельно заполнить заявление об утере, и запустить процесс розыска багажа, сообщает соб.корр. Travel.ru.
Помимо заполнения заявления и указания параметров потерявшегося багажа, пассажиру потребуется отсканировать в киоске имеющийся у него багажный квиток. После этого киоск сообщит пассажиру имеющиеся в системе World Tracer данные о текущем местонахождении чемодана. Для удобства пассажиров киоск работает на нескольких языках.
По статистике, более 99% задержанного багажа доставляется в итоге в пункт назначения в течение 48 часов. За последние шесть лет благодаря модернизации багажных систем число задержек сократилось на 44,5%. В 2012 году не прибыли вовремя в аэропорт назначения чуть менее 9 чемоданов на каждую тысячу пассажиров.

Из Нижегородского аэропорта "Стригино" в а/п "Домодедово" выполняет рейсы а/к S7/Сибирь; есть удобные стыковки. Рейсы выполняются дважды в день на самолётах семейства Airbus.320.

Если Ваш багаж был зарегистрирован до Нижнего Новгорода, то для розыска багажа нужно обращаться на стойку в правом крыле аэровокзала (около стоек регистрации на внутрироссийские рейсы).

стойка розыска багажа

Получить полную информацию по вылетам из Нижнего Новгорода, подобрать удобные стыковки и т.д., приобрести авиабилет (доставка по городу) можно в наших авиакассах 

по телефонам (831) 411-10-21, 430-77-67, 437-38-62, 277-53-14

Следите за изменениями расписания вылетов из Нижнего Новгорода . >>>>>>>