Время не ждёт - поехали!

Авиакомпания Germania с декабря 2013 г. увеличивает частоту рейсов в Москву

Как сообщил сегодня корр.ИТАР-ТАСС представитель авиаперевозчика, полеты будут совершаться в российскую столицу дважды в неделю из двух аэропортов - южногерманского Карлсруэ/Баден-Баден и восточногерманского Лейпциг/Галле.

Из Баден-Бадена рейсы будут выполняться по понедельникам и четвергам в 10:00, прилёт в аэропорт Домодедово - 16:25. Обратный вылет — в 17:10; в Баден-Бадене — в 17:45.

Из Лейпцига/Галле рейсы будут выполняться по четвергам и воскресеньям (вылет в 14:30, прибытие в Домодедово в 20:20). Обратный влет — в 13:35; прилёт в Лейпциг — в 13:45.
В мае текущего года "Германиа", основанная в 1986 г., открыла прямые рейсы из Домодедово в северогерманский Бремен. Самолеты летают в этот ганзейский город, десятый по величине в ФРГ, три раза в неделю - по вторникам, четвергам и воскресеньям.
"Мы очень рады, что после успешного освоения нашего маршрута в Москву из Бремена мы сможем осуществлять полеты в российскую столицу еще из двух аэропортов Германии", - заявил коммерческий директор "Германиа" Оливер Павель.

Источник: «ИТАР-ТАСС»