Время не ждёт - поехали!

А/к "Трансаэро" начинает программу низкобюджетных перевозок.

Боинг-737 а/к "Трансаэро" в Нижнем Новгороде

27 декабря, AEX.RU -

Авиакомпания "Трансаэро" вводит с 14 января 2014 года новый продукт - низкобюджетные перевозки класса дисконт, сообщает пресс-служба перевозчика.
"Рейсы дисконт-класса  будут выполняться из аэропорта "Домодедово" в Екатеринбург, Казань, Калининград, Кемерово, Краснодар, Минеральные Воды, Новосибирск, Новый Уренгой, Омск, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Санкт-Петербург, Сочи, Ставрополь, Томск, Уфа, Ханты-Мансийск, Киев, Донецк, Днепропетровск, Одесса, Астана, Алматы, Караганда, Ереван, Барселона, Берлин, Вена, Вильнюс, Милан, Рим, Тель-Авив.

Рейсы в Домодедово из Н. Новгорода выполняются авиакомпанией "S7"/"Сибирь" дважды в день в 09.45 и в 21.25. Так же, очень удобен железнодорожный вариант трансфера до Домодедово: Нижний Новгород-Павелецкий вокзал-Аэроэкспресс-Домодедово.

Рейсы будут выполняться на воздушных судах семейства Boeing-737.

Норма бесплатного провоза багажа в зависимости от тарифа составит от 10 до 20 кг.

Низкобюджетный класс дисконт "Трансаэро" в соответствии с Федеральными авиационными правилами предусматривает бесплатное предоставление пассажирам напитков и питания на борту в зависимости от продолжительности полета, которая составит до четырех с половиной часов. Так, на всех рейсах дисконт-класса пассажирам будут предлагаться соки, газированные напитки, вода, чай и кофе. На рейсах продолжительностью до двух часов к напиткам добавится сладкий снэк. На рейсах продолжительностью от двух до четырех часов пассажиры будут получать холодные закуски, а на рейсах продолжительностью свыше четырех часов - горячее питание из двух блюд на выбор. Заказ специального питания на рейсах класса дисконт не предусмотрен.
"С учетом сохранения стандартной компоновки салонов воздушных судов авиакомпании пассажиры, которые приобретут билеты по верхнему уровню тарифной сетки класса дисконт, будут совершать перелет в креслах бизнес-класса или в салонах экономического класса с рассадкой через кресло. Они также будут иметь возможность со скидкой приобрести приглашения в собственный бизнес-зал "Трансаэро" в аэропорту "Домодедово".
Возврат билетов, приобретенных на рейсы дисконт-класса авиакомпании "Трансаэро", будет осуществляться в полном соответствии с правилами, установленными Воздушным кодексом РФ.

Уточнить  тарифы и узнать иные условия перевозки Вы можете в наших авиакассах по телефонам (831) 411-10-21, 430-77-67, 437-38-62, 277-53-14.

Вы можете посмотреть расписание чартеров и выбрать нужное Вам направление. Из Нижнего Новгорода а/к "Трансаэро" выполняет рейсы в курортных направлениях: на период зима-2014 это Хургада и Бангкок.

Посетите, так же, страницу с расписанием регулярных рейсов.

Вас также может заинтересовать:

01.08.2018

Аэрофлот увеличивает норму провоза багажа на перелетах до Вьетнама!

Аэрофлот увеличивает норму провоза багажа на  перелетах до Вьетнама!

Читать дальше →

31.07.2018

Распродажа авиабилетов в Барселону!

Акция на авиабилеты Москва - Барселона - Москва

Читать дальше →

27.07.2018

Авиабилеты в Стамбул по сниженной цене!

Акция на авиабилеты Москва - Стамбул - Москва

Читать дальше →

20.07.2018

Аэрофлот полетит в Дубай - новый рейс на осень

Новый регулярный рейс Москва - Дубай - Москва

Читать дальше →