Время не ждёт - поехали!

"Аэрофлот". Сквозная регистрация багажа улучшена.

Airbus.320 а/к "Аэрофлот".

Ранее необходимо было при прилёте в Россию получать багаж в аэропорту пересадки (Шереметьево). Это доставляло пассажирам неудобства.
На данный момент сквозная регистрация транзитного багажа возможна из США, Канады, Японии, Великобритании, Нидерландов, Дании, Швеции, Норвегии, Финляндии, Латвии, Украины, Польши, Чехии, Германии, Швейцарии, Австрии, Венгрии, Румынии, Сербии, Италии, Кипра а также Афин, Загреба, Ниццы, Малаги и Барселоны. Пассажиры, летящие из этих стран, могут сразу после паспортного контроля отправляться на свой внутрироссийский рейс, не получая своего багажа для повторной регистрации на внутрироссийский рейс.
Авиакомпания "Аэрофлот" пообещала, что в будущем география расширится.

Из Нижнего Новгорода авикомпания "Аэрофлот" выполняет регулярные авиарейсы в свой базовый аэоропорт Шереметьево (терминал-D).

Услуга достуна в случае, если внутрироссийский перелет выполняется на самом  "Аэрофлоте", а также авиакомпаниях "Донавиа" и "Orenair". Для рейсов авиакомпаний "России" и "Нордавиа", система не работает.

Обратите внимание, что сквозную регистрацию багажа следует делать только если Вы не вложили туда что либо, подлежащее обязательному таможенному декларированию при въезде в РФ.

Условия перевозки можно уточнить в наших авиакассах. Там же Вы можете подобрать удобные стыковки, приобрести авиабилет (доставка по городу).

Телефоны наших касс (831) 411-10-21, 430-77-67, 437-38-62, 277-53-14

Смотрите также актуальное расписание регулярных рейсов из Нижнего Новгорода и чартерных рейсов на курортных направлениях.

Так же Вы можете забронироваь билет он-лайн