Время не ждёт - поехали!

Оформляем визы в Иран

Необходимые документы для оформления визы в Иран:

1. Оригинал загранпаспорта. Срок действия не менее 6 мес. на момент подачи в Консульство. В паспорте обязательно должна быть подпись и не менее 2-х чистых страниц.

2. 2 цветные фотографии 3х4 см или 3.5х4.5 см на белом фоне.  

3. Опросный лист, заполненный на русском языке.

4. Копия основной страницы паспорта РФ.

5.  Семизначный номер электронного гостевого приглашения, оформленного в МИДе Ирана (для деловых и гостевых виз)

Справки по тел. в Нижнем Новгороде +7 (831) 439-71-59, 411-19-68.

 

 

Дополнительно Вы можете оформить в нашем офисе:

- медицинская страховка - приблизительно из расчёта 2 доллара/чел/сутки

- бронирование гостиницы

- авиабилеты

 

 

 

 

Подробности по ссылке: Виза в Иран

 

Вас также может заинтересовать:

16.12.2017

Собираемся на карнавал в Венецию!

Карнавал в Венеции в 2018 году пройдет с 27 января по 13 февраля

Читать дальше →

19.10.2017

Возобновляем приём документов на визу США!

ПРИНИМАЕМ ДОКУМЕНТЫ НА ВИЗУ В США!

Информируем наших дорогих клиентов о том, что мы возобновлем прием документов для визы в США по льготному периоду (без собеседования) !

Читать дальше →

01.10.2017

Французская виза за 48 часов!

Обещание премьер-министра Франции о сокращении сроков рассмотрения заявлений на визы будет выполнено 1 ноября

Читать дальше →

01.08.2017

Франция ускорит выдачу виз россиянам до 48 часов

Визы во Францию россиянам будут планируют выдавать за 48 часов

Читать дальше →